AMD 將於 Computex 公開 RX Vega 新版?這些顏色版本也很美!

近日大家最關心的新聞之一應該就是 AMD 的 Vega 顯示卡了吧?Radeon RX Vega Frontier Edition 是 Vega 10 的首發顯卡,接下來 AMD 將會如何出牌呢?

在 AMA 大會上,AMD Radeon 技術團隊(RTG)已透露,接下來將會在今年的 Computex 上搶先公開 Radeon RX Vega 針對消費者市場的其他機種,不過這次的展示並非正式發行,所以想要買到這個版本的 GPU,還是要等到官方正式公布後才有機會了……

所以現在只能先看看 Radeon RX Vega Frontier Edition 過過乾癮了,但是大家不要太氣餒,因為根據官方所言,AMD 還在尋找讓 Vega Frontier Edition 能更有競爭力的方法,可能會調整時脈也不一定,而且針對消費市場的 RX 系列顯卡也將會進行優化,速度上會比 Frontier Edition 版本還要更快!

嗯……小編也很期待 AMD 接下來會推出什麼樣令人驚艷的顯卡,在這之前,我們就先來看看 VIDEOCARDZ 超有 SENSE 的各色 Vega 版本吧!

雪白版本超美↓↓↓

↓↓↓這根本是 VIDEOCRADZ 的私心版 XDD

↓↓↓這樣的深藍搭配粉色 LOGO 好像也很適合?

↓↓↓小編的原則很簡單,有紫色就給好評!

還有最後的水冷版↓↓↓

這些版本根本都比官方的美啊…雖然都是用 PHOTOSHOP 修出來的圖,但是 AMD 不考慮換個設計嗎?大家比較喜歡原本的土豪金跟憂鬱藍,還是比較喜歡上面的顏色版本呢?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw