AMD 接下來的行程是?Navi 顯卡即將出場!

AMD 最近真的很活躍(其實一直以來都這樣…)Vega 架構顯卡 Frontier Edition 的規格才剛出來,馬上又有下一代 Navi 顯卡的消息了!

在 AMD 前幾天的「Financial Analyst Day」上,官方揭露接下來的顯卡日程,並親自證實了下一代 Navi 架構顯示卡將採用 7nm FinFET,就連 Navi 接下來還沒命名的顯卡架構都會採用 7nm 技術,AMD 的 技術長更表明了他們擁有跨代顯卡架構開發團隊以確保接下來三年的顯卡高效能。

此外,Navi 更將搭載尚未公布的新代 GPU 記憶體技術,推測極有可能為 HBM2 的下一代或是我們之前提到過的 GDDR6!!!只是有些日程都被 AMD 排到 2020 年了,所以應該還是要等一段時間……不過沒關係,我們就現在的 Vega 來看,也有令人興奮的消息喔!AMD 的報告給了一個小提示,那就是繼 Vega 推出之後會有更新版的顯卡,現在的 Vega 是採用 14nm 技術,而更新版的將會使用 14nm+ 技術,以提供更高的效能。

小編真心覺得 AMD 真是努力啊~~看來下一代的 Navi 顯示卡又會是更高性能、更能充分體驗電競的高端優秀產品了,雖然要等一下下,不過也有小道說是明年,所以其實也不久啦!就讓我們一起期待一下吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw