AMD 針對 Windows 10 系統下的 RYZEN 用戶提供修正包

AMD 在昨日提供了  Ryzen 更新包第三彈,特別針對 Windows 10 用戶的性能提升。

原先 AMD 預設的平衡電源計畫的效能比 Windows 10 默認的效能表現還要差,這樣怎麼行呢,大家一定只會用效能比較好的,而不使用 AMD 的阿,所以 AMD 這次的更新就是特別修正這樣的情形,預估更新後的平衡電源計畫性能將從 3% 提升至 12%,落差相當大呢。

下載連結在這裡

下載下來後的安裝方式就是解壓縮後,雙擊檔案安裝即可。

除了平衡電源計畫外還有更新一些 1080p 的遊戲,特別是 Total War:Warhammer (全軍破敵:戰鎚),High Preset 的部分會提升 10.5%,而 Ultra Preset 的部分則會提升 7%。

有興趣的人可以嘗試看看,不過聽說還在測試階段,穩不穩定還不清楚,有人更新成功也有人更新失敗,大家可以再繼續觀察觀望阿

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw