就是下個月 ZEN 即將上場!AMD 將於 New Horizon 活動公開預覽

amd-zen-new-horizon

相信大家一定都很期待 AMD 的 ZEN 系列,好消息來囉~下一代 ZEN 系列處理器的公開將於12月盛大開場了,稍早的時候,AMD 聲稱將舉辦一場特別的媒體活動,並進行公開的直播!

AMD 將這次的公開活動命名為「New Horizon」,並會在活動中搶先公開絕對獨家的 ZEN 高級預覽!根據公司聲明,活動將邀請 eSports 及知名電競選手 PPD 作為嘉賓,另外,這次活動也有跟電競遊戲相關的環節,也許是要藉由此環節來測試 ZEN 的超頻,最後,AMD 也表示了,如果你是一名喜愛電競的粉絲,那麼就絕對不能錯過這次的活動!

小編就來告訴大家活動時程囉~New Horizon 將於台灣標準時間12月13日晚間9時舉行,並進行同步直播,在直播中可以看到明年1月才正式推出的 ZEN 系列 CPU 哦~不過正式的規格應該還是會等到明年才公布,所以大家可以先看看預覽緩解一下好奇心 XD

new-horizon

更多精采文章:
曜越全模組化機殼 Tower900,打造專屬自己的水冷世界
第一台120Hz 面板電競筆電?ROG G701VI 急速釋放 GTX1080 威力!
VR 電腦背著玩才方便啊!Zotac VR GO
三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw