不讓靈感被打斷,AMD 推出高效工作站顯卡 Radeon Pro Duo

AMD 今日公布針對專業後製跟創作族群的雙 GPU 顯卡 Radeon Pro Duo。

Radeon Pro Duo 特別針對影音、廣播、設計和製作工程,採用 Polaris 架構和雙 GPU,為的就是讓專業人員在工作時可以順暢靈活的完成每個動作,不讓卡卡的硬體影響靈感,保持專業人員高效率的創造力。

規格方面配備 32GB 的 GDDR5 內存,4608 個核心數,最大功率 250W,這樣的規格可以處理更複雜的 3D 模組和開發 VR 內容。而高達 11.45 的單精度浮點運算讓這張顯卡可以在 60Hz 下輕鬆支援 4 個 4K 螢幕,也可以支援一個最新的 8K 螢幕。

小編覺得這張顯卡最吸引人的地方就是它強調可以讓每個動作順暢,要知道靈感已經很難出現了,如果靈感正來但電腦卻給你卡住…真的會崩潰啊 XD 靈感會一下就溜走了…

AMD Radeon Pro Duo 預計在五月底上市,價格估計會在美金 999元,約台幣 30,000 元。

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw