AMD RADEON RX480 中階顯卡擠掉 Nvidia Computex 快報

Computex 台北國際電腦展新聞懶人包

Amd Computex 發表全新中階顯卡 RADEON RX480AMD概念非常簡單如何以最低價格能玩 VR與遊戲。Raja 馬上公布 RX480價錢吸引Tommy199美金 6200台幣)加上數據是足夠玩VR遊戲,就相當值得了。

AMD RX488 2 vs 1 GTX1080

比較厲害只要擁有二張 RX480 crossfire 就可以比一張 GTX1080 ,值得注意的是在價錢上和效能上的確還蠻厲害的,可是耗電量上相較於提高了。

AMD RX488 Compare

AMD顯卡一直努力追 nvidia 高階顯卡市場而很多時候是無法完勝,反而AMD顯卡在中階顯卡市場提升能力比較高。

AMDR488 software

其實Tommy比較關心的是軟件部分,AMD顯卡在硬體方面不差反而軟件上是大家比較擔心問題。不知道大想法是不是和我一樣呢?

更多新RX系列顯卡將在六月29號,價錢從199美金到399美金。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

One Response

  1. James