AMD Radeon Vega Frontier Edition 顯示卡預購開催!先來了解價格吧!

前一陣子 TechaLook 有介紹 AMD 的 Radeon Vega Frontier Edition 顯卡給各位,今天要帶來好消息了……預購已經開跑啦!(灑花)而且無論是空冷或是水冷的版本都應有盡有呢!快來看看吧。

AMD Radeon Vega Frontier Edition 是旗下第一款搭載 Vega 10 GPU 的圖形顯示卡,並採用了 HBM2 跟 HBCC 等技術,雖然已經公布有一段時間了,我們也有講過它的詳細資訊(什麼?忘記了嗎?沒關係~點這裡回顧吧),但大家應該還是很想看到它的真身,在還沒正式上市前,我們就先來看看空冷版及水冷版兩張顯卡的相關資訊過過癮唄~

Radeon Vega Frontier Edition 的第一個版本是空冷版,從外觀可以發現採用的是深深的憂鬱藍金屬材質,角落則有小巧的金色 R 標記,顯卡的前方則有一個 Radeon 的 LOGO,背板也是一樣的顏色,小編覺得看起來有種美感,而整張顯卡是以雙 8-pin 電源連接器來供電,功耗為 300W 左右,裡面還有一個空冷扇可以將熱氣從 I/O 測排氣出口排出去。

而另一個版本想必就是水冷版啦!水冷版的 Radeon Vega Frontier Edition 的顏色就是之前介紹過的土豪金,雖然小編對金色不是很有興趣,但還是來看看這張顯卡,角落的地方一樣有個藍色 LED 的 R 標記,旁邊裝有液冷管可延展至前方,它的功耗比起空冷版多了 75W,在 375W 左右,但因為是水冷的關係散熱也比較迅速。

目前這兩款顯卡的預購價格都已經出來了,空冷版的價格是美金 1,200 元,大概是台幣 36,300 元起,水冷版更貴了,要價 1,800 美元,約台幣 54,500 元上下,嗯…有點貴,那跟大家說個好消息,聽說 7 月要推出的電競版 Vega 顯示卡價格不會高喔,如果要等電競版的人可以守住一點荷包了…應該吧?QQ

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw