AMD 推出 Vega Frontier 水冷版,土豪金配憂鬱藍是未來的趨勢?

看完了 AMD 官方公布的 Vega Frontier 顯示卡,是不是還不過癮呢?那我們再來看看更美更酷的 Vega 水冷版!它的 LOGO 是 RADEON PRO,但這也表示了或許會有 RADEON RX 版本的也說不定哦!

閃閃發光的金色外觀配上藍色 LOGO 跟憂鬱的藍色外觀配上金色 LOGO 都深深抓住了小編的心(薪?)啊~~不過小編比較好奇它的水冷代工是找哪家的?大家可以一起猜一下XD

看來未來的顯卡趨勢會慢慢偏向土豪金配憂鬱藍的搭配了呢……雖然規格什麼的都沒有附在圖上,發圖不附文,此風不可長!!但我們還是可以期待一下水冷版的 Vega 顯卡哦!不曉得大家會不會對它感興趣呢?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw