AMD 推出全新專業繪圖卡 Radeon PRO WX 系列

AMD 再次推出  Polaris 架構的顯示卡,不過這次則是專業繪圖卡, Radoen Pro WX 系列!

目的應該是為了取代目前的  Fire Pro 系列繪圖顯卡。這次一口氣推出三張  Radeon Rro WX 系列顯卡,分別是  Radeon Pro WX 4100 , Radeon Pro WX 5100 以及最高階的  Radeon Pro WX 7100 ,而  AMD 這次依然維持  Polaris 架構的特色,就是高  CP 值,所以就連最高階的  Radeon Pro WX 7100 價錢將遠低於  1000 美金。

三張繪圖顯卡各有各的優點:

Radeon Pro WX 7100 將會是一張針對工程設計、媒體、娛樂工作用的繪圖卡AMD-Radeon-Pro-WX-1

更多相關文章:

AMD 來勢洶洶 Radeon RX 470 價錢十分驚人的!

AMD RX 480 150W神話只是幌子?!

AMD RX 480 4GB 版本可變成 8GB 版本

AMD RX480 台版價格正式出爐,A粉完全崩潰!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw