AMD RX 480華碩、微星、藍寶自製卡消息流出!

AMD RX 480已經在昨天正式推出了,公版卡的價格從破萬到8990都有,價錢的部份小編就不多說了,現在我們來看大家會比較有興趣的自製卡吧!

小編這邊收集到了華碩、微星跟藍寶的一些自製卡消息。至於Powercolor 撼訊 目前最佛心的廠商,雖然沒有顯示卡的圖片消息,但有聲明將會有全新的Devil系列顯示卡。

powercolor-rx480devilteaser-1_674_840a9

華碩的將會推出ASUS Strix RX 480 顯卡,跟GTX 1080一樣一開始就推出Strix等級顯卡,將會有3個散熱風扇跟RGB的燈條,不過除此之外就沒有更多的消息。

1467228455226

更多RX 480自製卡的消息請看下一頁

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw