WTF!AMD 驚傳推遲 RX 500 系列顯示卡發布日期?

之前我們在「不只 Vega 10!AMD RX500 系列發布日期指日可待?」就說過 RX500 系列的推出日期,不過可惜的是現在又有變動了。

我們都知道 RX500 系列的推出是為了要頂替 RX400 系列,不過RX 500 系列的芯片依然是沿用 RX 400 系列的 Polaris..因此如 AMD 所說的,時脈若想高於 RX 400 系列,勢必要花更多時間解決韌體上的問題,畢竟 AMD 在 Vega 高階顯卡推出前,還要靠 Polaris 撐一陣子。

那麼,RX 500 系列到底什麼時候才會推出呢?據說 AMD 已將推出時間延至4月18號了,其實也才延遲一個禮拜而已……還算是情有可原啦~

不過小編覺得 AMD 就是太急著推新東西了,不管是處理器也好,還是這系列顯卡也罷,應該要先把關一下品質比較好哦!(最好修正一下風扇溫度)

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw