AMD 已向 AIB 廠商出貨!何時會有各家 Vega 可用?

 

期待 AMD RX Vega 各 AIB 廠家版本顯卡的各位看過來囉,根據 HWBattle 的消息來源,AMD 最快這週就開始向全球廠商出貨 VEGA GPU 的晶片組啦!

雖然截至目前為止 AMD 只有釋出自家兩種版本的 Vega 顯示卡,不過沒關係,在 AMD RX Vega 上市後的期間,各家的 Vega 顯卡也會慢慢跟進,AMD 表示 Radeon VEGA 在各方面都達到了新的境界與水準,甚至有說過效能(小編筆誤XD)是超越 GTX 1080 的…

不過再怎麼期待,大家也還是要等一小陣子,因為各 AIB 廠家版本的 Vega 顯示卡最快也要等到7月底甚至是8月初才有可能開始供給了…大家是願意等 Vega 呢,還是寧願用手上的顯卡勒?

到時候各家推出 Vega 顯卡的話,我們 TechaLook 也會幫大家介紹的哦,別忘記關注跟訂閱我們!

消息來源:HWBattle

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw