AMD RX Vega 消息確鑿!7月中起將舉行先公開活動

昨天我們說到了 AMD RX Vega 的外洩情報,而今天 VideoCardz.com 已經證實了 RX Vega 顯示卡的三個版本,趕快來更新資訊吧!

VideoCardz 經過一連串求證後,獲得了 AMD RX Vega GPU 三個版本確定存在的證實,但這三個版本的最終型號其實尚未確定,暫且就一樣先用 XTX、XT 與 XL 代稱之,其中 Vega XTX 其實本來是取自 Frontier GPU 的代號(Vega 10 GLXTX),同時,它也是 XT 的高功耗水冷版,據悉,第三個 XL GPU 是款僅供定製的顯示卡,所以 RX Vega 的產品線比較類似於 Fury 系列。

還有一項新情報哦!那就是 XTX 及 XT 顯示卡將會搭載 8GB HBM2 內存記憶體,至於會不會有 16GB 版的…那就要問天了,因為你問小編,我也不知道…TvT

AMD 的 Radeon RX Vega 將會在7月30日於 SIGGRAPH Capsaicin 活動上公布,不想等那麼久的朋友們不用太著急,AMD 預計將舉行 RX Vega 的先公開巡迴(聽起來像是演唱會XDD),行程時間與地點如下表:
CET 活動:7/18 布達佩斯(匈牙利)
PDXLAN 活動:7/21-23 波蘭特(美國)
SIGGRAPH 活動:7/30 洛杉磯(美國)

小編真的很想快點看到 Vega 的全樣貌耶,這個月之後也別忘記還有各家的 AIB 版本哦!各位期不期待呢?

消息來源:VideoCardz.com 12

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw