好消息!AMD Ryzen 7 1800X 降價決定!理由是什麼?

今天小編要帶給大家一個好消息哦!Ryzen 7 1800X 要降價了!!!

對,你沒看錯,AMD 要降 1800X 的價格了,原本在美國網路零售商店的價格是499美元(約台幣15100元),現在已降至469美元了(約台幣14200元),這中間差了大概900元呢!怕大家忘記,先來複習一下,Ryzen 7 1800X 擁有8核心,時脈是 3.60 GHz,Turbo 核心時脈則是 4.00 GHz,可 XFR 解鎖更高時脈,功耗為 95W;可惜的是目前只有聽說 1800X 要降價,其他產品則維持原價。

看到這個消息的時候,我們 TechaLook 也有稍稍討論了一下,發現應該是因為 R7 1700 太過強大,無論是在價格上亦或是效能表現上都太過突出了,造成原本應該更夯的 1800X 乏人問津,AMD 只好降價來賣了,不過當然也有可能是因為 AMD 想要打趴 Intel,畢竟 Intel 也快要出招了嘛,除了在價格上打壓對手之外,AMD 也沒什麼招了,但是小編覺得……不降價就不是 AMD 了!!!因為他們一直都是以低價高 CP 為主打~XDD 大家認同嗎?還是有其他的想法呢?都可以到 FB 留言跟我們討論哦!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw