暑假強檔!AMD Ryzen 9 Threadripper 處理器上市日期公布!

我們有篇文章提到 DELL 將在七月底推出搭載 AMD Ryzen 9 Threadripper 處裡器的電競桌上電腦,這是不是代表著…Threadripper 終於要上市了?

畢竟之前 AMD 就有預告片提到 Threadripper 將在夏季露面,而確切時間終於在今天出來了!

就在 7 月 27 日!!

AMD Ryzen 9 Threadripper 預測規格表,文章的部分可以看這回顧

目前只知道 1998X 的價格,大概是 849 美金,約台幣 25,000 元,其實看看這個規格,CP 值不算差喔!現在就等其他八款的價格了,小編猜這段時間會有一堆跑分文跟產品洩漏文 (咳)

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw