AMD 證實 ZEN 正式更名為 RYZEN,2017 強勢出擊!

ryzen-pic

說到2017年,大家應該都蠻期待的,不是因為過年!而是 AMD 要出擊了!之前一直提到的 ZEN 處理器,終於又有更進一步的消息囉~那就是 ZEN 正式更名為 RYZEN,並會在2017年的第一季度強勢推出!

AMD 日前表示,ZEN 將會正式更名為 RYZEN,並確定會將此處理器搭配 AM4 主機板,著重於效能、溫度及節能上,RYZEN 將會搭載8核心及16線程,處理器的基本時脈將可達 3.4GHz+,不只如此,處理器也採用更大容量的 20MB L2+L3 快取記憶體及 AMD SenseMI 人工智慧技術,企圖打造出更聰明的 APU 供消費者體驗。

ryzen-detail-01
↑ AMD 這次強調 RYZEN 的效能、溫度及節能,利用電源智慧管理系統可更有效利用能源而不浪費。
ryzen-detail-02
↑在相同的能源消耗下,RYZEN 可更準確提升運作效能。

(下頁續)

更多精彩相關新聞
力拼 ASUS 與 MSI?技嘉也預告推出 Z270 主機板 (規格更新 12/13)
預告照釋出!MSI 將推出 Tomahawk Z270 主機板 (12/12更新規格)
MSI 微星推出氣冷散熱器-Core Frozr L 讓你的 CPU 不再發燒
Intel Kaby Lake 效能搶先看,Tom’s Hardware 帶你一起測試 i7-7700K

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw