AMD 記者會關於 Vega 顯卡的兩大重點!

AMD 今日稍早在 Computex 的發表會上不只是提到 EPYC 處理器跟 Ryzen Threadripper,當然還有提到最新的顯卡 Vega,而我們就稍微幫大家整理了兩個重點,一是 AMD Vega Frontier Edition 的規格跟上市時間,二是透漏了其他張 Vega  RX 顯卡露面的時間和地點。

AMD Vega Frontier Edition 上市日期

簡單說一下關方提供的規格,詳細數據可能還是要等上市或是官方更新。Vega Frontier Edition 有 64 核心 (4096 的核心數)、16GB 的 HBM2 記憶體,單精度浮點運算為 12.5,可以支援 4K 也有機會支援未來的 8K…好了,官方網站跟記者會上只有講這些…沒了哈哈哈,其他規格…可以參考我們之前寫的這篇哈哈哈,應該不至於相差太大…

至於上市日期呢~會是在今年的 6 月 27 日喔!想要入手的人可以準備一下了!雖然沒有公布價格…………

AMD Vega RX 顯卡

至於大家期待的 Vega RX 電競顯卡,雖然沒有在這次的 Computex 上露面,但是執行長也有預告說將在 2017 年的 SIGGRAPH 上跟大家見面,而 SIGGRAPH 展期時間是 7/30 ~ 8/3 號 @洛杉磯 ( 她說在那邊登場比較適合 )( 小編難過 ,小編期待很久的說 ),對 AMD Vega 電競顯卡有興趣朋友千萬要記得關注我們 Techalook 喔!

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw