下半年度再相會?AMD 將會推出 Zen + Vega 的新 APU?

AMD 又有好消息囉!絕對不是小編偏心,因為這次要說的是 AMD 的新 APU!

AMD 官方表示今年晚些時候會發布以 Zen 微架構芯片為基礎的移動式系統晶片(SoC) APU,這次 AMD 打算結合 Summit Ridge Zen 4核心 CCX 芯片及自家較新架構的 GPU,目測會是 Polaris 或 Vega,並預計在今年的下半年度推出,也就是說,我們在下半年度也許就可以看到更多不同形式,但以 Zen 架構為主的筆電了!

讓小編來幫大家複習一下 AMD 今年的日程吧!2月28日會有 Vega 的新聞發表會、3月2日 8核心的高端 Ryzen 7 系列處理器將隆重推出,再加上 AMD 表示會在今年的第二季度發行 6 核心及部分 4 核心的高端 Ryzen 5 系列 CPU,至於其他較基礎的 4 核心 Ryzen 3 系列則將於今年下半年度推出,最後還有移動式系統晶片 APU 也會在下半年度跟大家 SAY HELLO……怎麼覺得 AMD 都把行程排得滿滿滿呢?看來大家又要開始存錢了!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw