Android 開發者後台出現Android VR選項

很明顯的近年來VR這麼夯,Google絕對不會錯過這樣的機會推出VR的東西,而且Android 開發者後台又多了VR的選項,所以可以確定的事情是Google今年的I/O大會一定會有AndroidVR裝置,但在Android 開發者後台加入VR的選項是代表的將要有一個獨立式的VR裝置會推出,還是類似Gear VR的裝置呢?目前就不得而知了。

專門提供Android資訊的外國網站Android Police發現在Android的開發者後台出現了Android VR的選項,而其他的選項則是Android WearAndroid AutoAndroid TV,這類較為獨立操作的Android系統。

所以照這個樣子看來Android VR將有可能會是一個獨立的VR系統,可能不會再需要依賴手機,但這也只是小編的推測,到底最後會是甚麼樣子產品推出呢?我們也只能在Google I/O大會上見真章啦!

小編是還蠻期待一個獨立的VR裝置推出的啦?不知道大家怎麼想。

nexus2cee_ZNBrTcB-728x310

消息來源: theverge

圖片來源: androidpolice

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw