Android 下一代作業系統確定命名為?

Google 終於確定了之前代號為  Android N 也就是  Android 7.0 的名稱了,也是N開頭的,並且又是糖果

這次就是 Nougat牛軋糖

之前 Google 就有開放讓大家命名,並選出最好的,小編認為牛軋糖 Nougat 是一個還不錯的想法,至少比一些用戶所提出來的名字好多了,例如: Android Nipples,這名子可以聽嘛!!!!

當然照慣例,一樣有可愛的 Android 機器人雕像,這次是 Andorid 機器人站在牛軋糖上面。

Android 幾乎每一代都有一個代號名稱,從 C 開頭到現在的N開頭,Android 8.0 沒意外取名將回也是以 O 開頭,有粉絲想到甚麼名字的了嗎?

6b5a654e03e623eda513531f4d72f3e8

消息來源: thenextweb

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw