Angry Birds現在可以用Chromecast大螢幕投影遊玩了

Angry Birds現在可以用Chromecast大螢幕投影遊玩了

很多人都用Chromecast用來串流影音媒體到電視上的功能,現在也可以用Chromecast享受大螢幕遊戲的快樂了。下面介紹這幾款遊戲就是可以大螢幕遊玩的遊戲。

  1. Angry Birds Friends (Android/iOS)
  2. Driver Speedboat Paradise (Android/iOS)
  3. Monopoly Here & Now (Android/iOS)
  4. Yahtzee Blitz (Android/iOS)
  5. The Game of Life (Android/iOS)
  6. Scrabble Blitz 2.0 (Android/iOS)還有Big Screen Edition of Risk(Android/iOS)可惜的是這款只有美國跟加拿大的使用者才能下載。

這幾款遊戲都會將你的手機變成遙控器或第二桌面的方式來讓使用者遊玩,有興趣的粉絲趕快去試試看吧!

angry-birds-friends-chromecast

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw