GIGABYTE 技嘉將發布新筆電 AERO 15!大家希望 Tommy 去現場嗎?

世界上最令人興奮的事莫過於找到一台超棒的筆電了吧!像去年在 COMPUTEX 大放異彩的技嘉 GIGABYTE AERO 14 就憑藉著「商用外型,電競等級」吸引到眾多消費者,而這次我們 TechaLook 也收到了技嘉新品發布會的邀請函囉~

這次技嘉要推出的是 AERO 15,根據技嘉所說,這台筆電將是商用、電競二合一筆電,而且邊框還是全球最薄的筆電,Tommy 覺得它會採用最新的第七代 Kaby Lake i7 處理器加 GTX 1050 以上的顯示卡,儲存硬體則可能會採用 M.2 SATA,這台筆電強調薄和色彩鮮豔,就像上一代的 AERO 14,不過實際上還是要等到發布會才會揭曉。

目前我們能拿到的消息就只有這麼多了,不過如果 Tommy 願意去現場的話就可以幫大家搶先玩玩看了!大家會希望 Tommy 到現場幫大家直播一下嗎?趕快到我們的 FB 留言處集氣吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw