Google 同意開發者自製 VR APP!下一個熱門遊戲就交給你了!

你嚮往自己製作 APP 嗎?亦或是你已經正在製作 APP 了呢?現在,你也可以開始開發 VR 應用程式囉!這周 Google 在開發者網站宣布,任何人都可以製作與提交 Daydream VR 應用程式到 Play 商店了!

其實在 Google 宣布 Daydream 的時候,就有提出這個想法了,所以此舉並不意外,不過如果每個人都可以隨便做 VR APP、隨便賺錢,那麼 Play 商店會變得很混亂,因此,為了維持 APP 的品質,Google 也訂立了一些 Daydream 應用程式品質條件,以確保所有 VR 體驗都能符合 Google 的準則,開發 VR 應用程式的開發者必須要使 APP 本身含有 360 度光圈、VR 標示以及動作強度分等。

看來 Google 在 APP 的把關上還是有它的準則在,如果你對製作 APP 有興趣的話,不妨試試看挑戰製作虛擬實境應用程式,或許下一個熱門遊戲就是你開發的呢!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw