蘋果新 MacBook Pro 大洩密

apple-macbook-pro

Apple 周四要宣布重新設計版的 MacBook Pro,此消息已是眾所期待,不過近日有評論發現 macOS Sierra 更新中洩漏出了一點訊息……

keyboard-of-apple-macbook-pro

MacRumors 表示,洩漏出來的照片確實是新版的 MacBook Pro,而且它的鍵盤上多了觸控版及指紋辨識裝置,此外,從相片中可看出按鍵比以往更加平面化,螢幕也比較薄,最重要的是,亮點就在鍵盤上方的觸控帶中!其實針對這點早已有傳聞,圖片只是給這項傳聞添增了佐證,至於它的用途是什麼?又怎麼使用呢?我們也只能根據圖片來猜測,當電腦關閉時,上方的黑色觸控帶整個是空無一物的,但開機後它能夠顯示出顏色、按鈕和符號,以對應屏幕上出現的東西。

fingerprint-reader

其中一張外洩的圖片也說明了它可用於 Apple Pay,至於 Touch ID 指紋讀取裝置則位於觸控帶的右角,而 macOS 中的圖標似乎是用來解鎖 Touch ID 驗證的。

不過蘋果可能會把這個觸控帶取名為 Magic Toolbar 也不一定呢,畢竟它已經有 Magic Keyboard、Magic Trackpad 和 Magic Mouse 啦!XD

最近熱門新聞 Hot Issue:

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw