Apple可能推出9.7吋的iPad Pro

記得之前大家一直再說在蘋果3/21的發表會上,將會發表iPad Air 3,但根據9to5Mac的報導,將會是9.7吋的iPad Pro,而不是iPad Air 3。而這個新的小iPad ProiPad Pro一樣可以支援Smart Keyboard 和 Apple Pencil,當然如果螢幕比較小,這也意謂這蘋果需要重新設計Smart Keyboard,而報導指出小的iPad Pro將會和iPad Pro有一樣的顏色跟一樣的儲存空間選擇。

報導內雖然沒有講到跟售價有關的部分,但有提到Apple 將會解少iPad Mini 2iPad Air 的產量,小編想應該很快地就會停產了,這麼做也可以讓iPad在平板電腦上面的產品不至於太多。大家來猜猜看3/15的發表會推出的新平板會是甚麼名字吧,或者是根本就沒有新平版推出勒?

overview_social

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw