Apple 提供Office365當作iPad Pro的配件

在蘋果上次的發表會中,蘋果表示,iPad Pro可以取代你老舊的電腦,而現在Apple提供了Office 365來做為實踐這項宣言的後盾。

有人發現在美國官網訂購12.9吋的iPad Pro的時候,有添加選購Office 365訂購的選項,一年70美金。而這個舉動也表示了Microsoft成為了除了羅技以外第二個在購買iPad Pro時可添加選購的非蘋果官方配件。

雖然這們做有點奇怪,畢竟iPad Pro設定的競爭對手就是微軟自家的Surface,想要借助微軟的產品來打敗微軟的產品,不過當然對消費者來說不是甚麼件壞事情啦。

喔對了,還有一件事情也蠻值得討論的,就是你買的是12.9吋的iPad Pro的話,你必須要付錢才有辦法在iPad Pro上使用Office 365。不過相同產品,螢幕小了一點的9.7iPad Pro,可以免費使用Office,為甚麼會有這樣的事情勒?因為當你的設備螢幕在10.1吋以下時Microsoft’s mobile Office免費的!

office-ipad

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw