Apple TV已經有超過2600種的APP了!

對於Apple TV已經有超過2600種的APP,大家應該不太需要感到驚訝。根據appFigures收集來的資料顯示,tvOS正在變成許多開發者正在開發APP的平台。 根據數據顯示,Apple TVAPP內,遊戲類是排名第一名,高達38%APP是遊戲類,但看似Apple TV的使用者不單單只是玩遊戲而已,因為排名前10APP全部都是主流的串流服務應用程式像是:NetflixHulu這類的。在前50名的APP中也只有28APP屬於娛樂類的,並且只有8APP是遊戲類。雖然Apple TV主打它有遊戲的功能,但目前大多數的使用者都沒有特別使用Apple TV來玩遊戲,但可以期待的是遊戲廠商越做越好,這樣一定還是會有很多使用者使用Apple TV來玩遊戲。

apple-tv

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw