蘋果 Apple TV tvOS 10 全新界面介紹

第四代Apple TV將會採用全新tvOS 10,那麼 tvOS 10 到底有什麼不同呢?我們從 Siri 新功能開始,這次你說一個概念比如我想看恐龍 ,Siri 就可以當你找你想要看的恐龍相關的影片喔,並且這次支援 Live Tune-In (Live電視頻道),像說看 NBC或者看FOX都可以的。

Apple Remote TVos

並且有全新控制APP專門給第四代Apple TV 使用的tvOS 10, 還記得上一代超級麻煩登入模式嗎?這次直接消失了,給你一個一次登入就無需再次登入了。很多人喜歡的電影模式就是暗暗的啦,這次也加入到 tvOS 10 裡了。終於在第四代 Apple TV 我們可以玩比較複雜的遊戲了,怎麼玩比較複雜的遊戲呢? 就是用遙控器。比較可惜的第三代Apple TV用戶將無法使用 tvOS 10 (如果你破解了它應該可以哦)。

Tommy認為要打入電視市場,不管是蘋果還是安卓應該是更需要與多家電視廠家配合。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw