ASRock在Computex2016將會有新的X99主機版

2016Computex即將來到,NVIDIAGeForce GTX1080一定會有很多相關的產品推出。不過當然不會只有顯示卡有新東西,主機板一定也不會錯過這場盛宴。

ASRock將會推出他們新的主機板,也是ASRock首款的X99主機版,名為:Taichi,也就是太極,ASRock也在Youtube上貼出的預告片,可以從預告片中看到一點點蹊蹺,小編在猜這張應該會是黑銀配色,而Youtube上的預告也只看的到一點點主機板的影子,其他的甚麼都沒有,所以大家就期待一下TechaLook到時候Computex為大家做的專訪吧!

X99

消息來源: tweaktown

圖片來源: youtube

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw