市面首張 Mini-STX 規格主機板 華擎 H110M-STX 小巧上市

如果你對 DIY 小型化主機( SFF )充滿興趣的話,肯定對於新一代主機板規格「 Mini-STX 」充滿期待。「 Mini-STX 」不但支援 Intel 標準 CPU 腳位與盒裝風扇,體積更比常見的 Mini-ITX 要來得小上許多。華擎科技(ASRock.Inc )率先推出市面首張 Mini-STX 規格主機板- H110M-STX ,再次定義何謂「 DIY 小鋼砲」!

asrock CPU
H110M-STX 板材大小為新一代 Mini-STX 規格,其大小只有 5 x 5,比現行 6.7 x 6.7 的 mini-ITX 規格還要小上許多,同時也是全球最小張擁有 Socket 設計的主機板。 H110M-STX 採用 Intel H110 晶片組,並且支援解熱能力達 65 瓦的標準 Intel LGA 盒裝風扇,舉凡 TDP 低於 65 瓦的 CPU,無論 Core i3、i5 還是 i7,幾乎可說是全線支援。讓使用者在 CPU 選擇性、升級性上都更加具有彈性。

更多精彩內容
小米新品發布會,神祕新產品就決定是你了!小米筆記本 Air!
HUAWEI 夏日新品 玩樂平板新體驗
藍寶 Sapphire AMD RX 460、RX 470 搶先看
APPLE 與 AR 結合 蹦出新滋味!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw