Computex 來囉!ASROCK 華擎 X299 主機板的優勢是?

ASROCK 華擎在 Computex 中最令人印象深刻的產品是什麼呢?小編覺得是 X299E-ITX/AC 主機板,為什麼這麼說呢?

其實 X299E-ITX/AC 是個迷你 ITX 主機板,但是無論在它的配置上抑或是外型上,都不輸給大型主機板,並且,它擁有自己的優勢,就拿尺寸來說,X299E-ITX/AC 只有 17×17 公分大而已,但它卻搭載了 4  條通道可以插 DDR 記憶體,更有 3 個 M.2 SATA 插槽及 6 個 SATA 插槽,完全不輸給一般的主機板。

同時,它也支援 Intel X 系列的 LGA 2066 腳位,並可搭配水冷,從照片中,我們也可以看到由於空間的關係,主機板上的設置必須要是「向上」發展的,不過並不影響擺在機殼中的位置,畢竟它就是定位在迷你主機板上。

X299E-ITX/AC 是這次華擎主打的主機板,無論是在功能上抑或是便利性都很優秀,有這方面需求的粉絲們可以參考一下哦!如果想要了解更多產品,歡迎隨時訂閱 TechaLook!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw