ASUS Announce Zenfone 2 and New powerbank in Taiwan 華碩在台發表全新手機 Zenfone 2

0310

全新中價位手機的冠軍 Zenfone2!

在MWC 2015 華碩發表世界第一台擁有4GB ram 的手機 Zenfone 2 ,今天(3/9)終於在台上市。去年華碩推出Zenfone 4,5 和 6可以說是非常叫好的中價位手機,我們評測過5和6 都非常好。

在體驗會現場我們玩到5吋和5.5吋螢幕的 Zenfone 2 以及多種不同配件。 這次Zenfone 2 5.5吋採用新一代 64bit Intel Atom,DDR3 規格記憶體加上安卓 5.0 lollipop 系統,而這次華碩在電池上也提升到3000 mAh。 從規格上來看華碩在Zenfone系列有大大提升。 大家關心的價格就在影片中,請大家去看影片啦!等拿到手機評測後,會有更詳細的手機影片說明產品喔~

至於ASUS的行動電源 Zenpower 又再度出現在現場,而且還有4個是新款。 其中一個25000mAh可以充筆電,可說相當厲害,上市時間未定。這次比較驚訝的是華碩推出閃光燈叫 ZenFlash,是的我沒有寫錯,還是Zen….現場玩了一下發現比較適合自拍,也可以當手電筒。

這次的華碩發表會可以說是非常成功,吸引超過上千人參加。最後希望TechaLook能借到全部新產品來評測給各位粉絲看啦!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw