ASUS 華碩獨占鰲頭,多種豪華自選機殼最搶眼


華碩 ASUS 在這次的國際電腦展上可說是佔地最大的廠家了,今天就讓 TechaLook 帶大家一起來一窺華碩的這兩道牆(?)吧!

為什麼說是兩道牆呢?我們來看圖片就知道了……

.
.
.
.
.
.

第一道是這佈滿 ROG 電競系列的主機板!說到 ROG,當然就是閃閃發光的電競啊!上方的四個主機板是 ROG M.2 冷卻方案主機板,而下方是 ROG STRIX 系列,嗯?你說太遠了,那小編就放一些近一點的照片好了~

ROG M.2 Cooling Series

 

ROG STRIX Series

看完了酷炫的 ROG 主機板,該換個口味了,接下來我們看到這道牆……

哇~是各種客製化機殼,小編看到這麼多機殼,選擇困難症都發作了,到底該選哪個好勒?而且還不只這些哦!

這些機殼外型是不是很酷呢?只能說,真不愧是華碩啊…連機殼都要這樣搞XD,就是要讓大家選不出來,那就都要了!

是不是覺得還看不過癮呢?想知道更多 Computex 的消息嗎?那就加入我們吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw