華碩 ASUS 發表 VivoBook S 分不清楚等級的筆電

Computex 還沒有開始華碩就一年一度發表會開始了,這次的 VivoBook 系列就十分搶眼,只是 Tommy 不知道如何分辨它們的等級,到底歸化去電競還是商業呢? 實在是難以分辨啊,不知道大家看完規格和價錢在告訴 Tommy 你們會這麼分類它們。

ASUS VivoBook S15 全方位入門級筆電

華碩全新15.6吋筆電的 ASUS VivoBook S15,它是 ASUS VivoBook 系列中最新旗艦機種,專為經常出門在外,或頻繁移動的學生族群、年輕上班族與社會新鮮人所量身訂製的輕巧機身僅1.5kg1.79cm,與市面上許多14吋機種相當,搭配可讓視野更寬廣開闊的7.8mm窄邊框顯示螢幕,以及「冰柱金」經典配色,完美散發雋永時尚品味,使用者無論身置何處,都能成為讓人一見難忘的目光焦點;效能部分更毫不妥協,ASUS VivoBook S15內建最新第七代Intel® Core™ i7處理器,NVIDIA® GeForce® 940MX顯示卡,以及最高4GB LPDDR4記憶體,搭配Windows 10作業系統,強悍多工的運算表現,確保使用者工作、娛樂皆游刃有餘!ASUS VivoBook S15建議售價:NT$ 35,900起,即日起在台上市!

ASUS VivoBook Pro 15 電競好夥伴筆電

15.6吋的ASUS VivoBook Pro 15,採用第七代Intel® Core™ i7處理器(H系列),以及最高8GB LPDDR4記憶體與NVIDIA® GeForce® GTX1050顯示卡,並配備混合式儲存裝置,可指定最高1TB一般硬碟(HDD)128GB SSD,同時還內建智慧型雙風扇散熱系統,搭配雙銅散熱模組、散熱管,可大幅提升冷卻效果,即使長時間執行高負載遊戲或程式,亦可保有傑出穩定性。

全新 ASUS VivoBook Pro 15搭載4K UHD (3840 X 2160)顯示螢幕,不僅擁有超廣可視角,還具備100% sRGB色域,再加上由國際知名大廠Harman Kardon®認證的音訊系統,如:8cc大型共鳴腔雙喇叭,以及可增加3.2倍音量的智慧型放大器,可成就頂尖絕倫的影音盛宴;此外,另內建指紋辨識器,搭配Windows 10作業系統中Windows Hello登入功能,無需輸入密碼或個人識別碼即可解鎖登入,使用更安全直覺。ASUS VivoBook Pro 15建議售價:NT$ 36,900起,預計6月下旬起正式在台開賣!

看完上面二個系列這應該就是 ASUS 的高階款中的入門級筆電不知道 Tommy 這樣說對不對呢?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw