ASUS 華碩推出軍規級顯卡 GeForce GTX1070 Expedition


ASUS 華碩在今年的 CES 展示出全新系列 Expedition。這系列重視耐用度已提高顯卡壽命。每一張顯卡經過長達 144 小時使用,2 個小時連續重啟測試。和 15 小時的 3Mark 效能測試,來保證顯卡耐用度。這顯卡最適合網吧用戶使用,因為高耐用度可以降低成本開銷。

GTX 1070 Expedition 提供 1607 MHz 原廠OC, 1797 MHz GPU Boost和 8 GB GDDR5 記憶體,無超頻為1506/1683 MHz。GPU發出的熱量通過一對8mm 厚的銅熱管傳送,並採用雙滾珠軸承風扇,消除了原有滑動軸承風扇中存在的潤滑油不能很好作用於風扇造成的乾燥問題,從而延長了2倍使用壽命。減少摩擦的同時,它們也能夠運行更加平滑,進一步提高顯卡的使用壽命和冷卻效率。GTX 1070 Epediton需要單個 8 針 PCIe 電源連接器獲取電源。顯示輸出包括三個 DisplayPort,HDMI和DVI各一個。該華碩還沒有透露顯卡定價和推出市場,這張卡很有可能會發布限於某些東亞市場。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw