華碩全新二合一筆電 Transformer Mini上市 輕薄時尚 如影隨行

asus-transformer-mini-01

 

華碩推出全新輕薄二合一筆電「ASUS Transformer Mini」,頂級鎂鋁合金打造的機身僅 530g,連接多彩軟鍵盤亦只有 790g,便可以展現個人專屬風格,再加上內建 Intel® Atom™ x5 四核心處理器、4GB 記憶體與 128GB 儲存空間,兼具強大傑出的多工處理效能,續航力更是高達11小時長效電力!

 

ASUS Transformer Mini 採用10.1吋 HD (1280 x 800)顯示螢幕,搭配獨家 Tru2Life 影像強化與 TruVivid 全貼合技術,能減少反射、提高對比與銳利度,無論身處何種照明環境,皆可呈現細膩生動的超完美畫質,使用者還可透過背面的一體成型支架隨心所欲調整螢幕角度,輕鬆坐享絕佳舒適的瀏覽體驗!

asus-transformer-mini-02

ASUS Transformer Mini 搭載全新 Quick Launch 技術,使用者只需藉由簡單手勢操控,便能喚醒 ASUS Transformer Mini 或使其進入休眠模式,甚至還可啟動個人喜愛的應用程式;此外,並完整支援 Windows 10 所有功能,包括:個人數位幫手「Cortana」,還有可統一筆電、平板等裝置操作介面、無縫切換的「連續模式」,以及「Windows Hello」,使用者搭配內建 Instant ID 指紋辨識器即可快速解鎖登入。

尺寸輕巧的 ASUS Transformer Mini 配備一應俱全的 I/O 連接埠,如:USB、micro USB、micro HDMI、Micro SD、耳機孔等,不僅應用更彈性多元,亦讓行動生活更加便捷、有效率。

ASUS Transformer Mini 的建議售價為 NT$ 16,988 (含鍵盤基座)。

哇~好用的筆電又多一個了,先不要關掉啊~第二頁有規格表唷~

觀看更多精彩文章:

ENERMAX ATX 機殼 外型亮眼卻不失水準
你們的喜好都被看光啦~上週精彩回顧(2016第14期10/3~10/10)
ASUS ZenFone 3 Deluxe 無瑕「裸‧時‧尚」
電競 ,商業,居家筆電到底有什麼差別?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料