ASUS ROG Claymore 搶鮮看!

claymore-01

關於 ASUS 即將推出的 ROG Claymore 旗艦電競鍵盤,已經有一丟丟的照片出來囉~~讓我們搶先來看一下吧!

claymore-02

從圖中可以看出 ROG Claymore 是個 RGB LED 機械式鍵盤,但是這組閃閃發光的鍵盤其實是可拆式的哦!

claymore-03

沒錯啦!NUM 鍵盤是可以拆掉的,這張圖看起來好像巧克力被折一半的感覺……(小編覺得餓 XD)這樣的鍵盤其實可以提供一定的方便性,不需要數字鍵盤時就拆下來,這樣就是 87 顆按鍵的鍵盤啦~攜帶起來也方便很多呢!

不過也不是完全用不到數字鍵盤哦~可拆式 NUM 提供了兩項功能,一是垂直多功能滾輪,這個滾輪可以用來調整音量大小,而另一個方便之處則是多了 USB 3.0 連接埠。

claymore-04

這些照片頂多只能過過乾癮啊~~但是 ASUS 也還沒有「祭出」詳細資訊,如果有其他新的消息出來,TechaLook 一定會快點通知大家的~~

快來閱讀更多電競相關文章~

電競 ,商業,居家筆電到底有什麼差別?
GAMDIAS 競電公布最新 RGB 電競組 炫耀你的眼
絕佳音質,物超所值!HyperX Cloud Stinger 電競耳機
Mionix Naos QG 傳感電競鼠 帶給你全新的遊戲體驗

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw