第一個搭載 Ryzen 處理器的電競筆電是它?2017 Computex 上見

我們前一篇文章說到可能在年底,筆記型電腦將會搭載 AMD Ryzen 處理器,就已經有廠商跳出來認證了喔!而且還不是普通的廠商,是很多人都很喜歡的 ASUS ROG!

在 ASUS ROG 的官方網頁上出現了一個短短 30 秒的影片 (大吐槽,雖然是 30 秒,但根本就是 10 秒影片播三次,小編一個白眼翻去後腦勺)。

先是大家都已經看膩的熟悉的 Ryzen 毛筆橘圈圈,接著出現黑影一般的筆電剪影,中間出現 ROG LOGO!!!(不知道這是不是也預告著 ROG 新的 Ryzen 筆電 LOGO 處將有 RGB LED…大家都知道 ROG 很愛這套…),最後下面浮出一段字「Something Has Awakened」,真的是吊足了大家的胃口阿阿阿阿阿

不過有一點很值得我們去關注!APU 就是 CPU+GPU 的濃縮版,CPU 已經確定是 Ryzen 了,那 GPU 呢?GPU 將會是熱騰騰到不行的 Vega!但是~目前僅有的 Frontier Edition 甚至不是為電競設計!所以這個 ROG 的電競筆電的規格真的是非常非常的特別、非常非常的新鮮,好期待阿阿阿阿阿阿阿

不過大家不用乾巴巴等太久,ASUS ROG 表示這台電腦將會在 2017 Computex 台北國際點腦展亮相!!

AMD Ryzen 的 APU 版本代號叫 Raven Ridge,將會有 4 核心 8 線程,預計推出時間會在 2017 7月到 9 月之間。

.

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw