CES 科技界武林大會,ASUS 推出 AR 智慧型手機應戰

CES 當前,ASUS 華碩怎可能落人之後呢?因此,華碩也在 CES 展示各項傲人的產品,準備帶給大眾滿滿的……科技產品!但是由於產品真的真的很多(小編真心不騙!),因此我們會分成三個部分來介紹給各位唷~第一個部分就是大家最愛帶在身上的、不隨身攜帶就渾身不對勁的智慧型手機!!!小編今天殺畢思一下,也加碼告訴各位其他特別的產品吧~

1. ASUS ZenFone AR 智慧型手機


ASUS ZenFone AR 智慧型手機的誕生,象徵華碩在行動虛擬實境(VR)和擴增實境(AR)領域的重大進展,同時也是首款支援由 Google 研發的 Tango AR、Daydream VR 技術之智慧型手機,使用者可透過前所未有的方式與世界互動,以及從事各項精彩娛樂;其中 Tango 可藉由 Google 認證裝置呈現獨特的 AR 使用者體驗,如:室內導覽、3D 地圖與環境辨識;而 Android 系統內建的 Daydream,則可支援 VR 應用程式,打造眼見為憑般的虛擬實境視覺饗宴。

ASUS ZenFone AR 不僅搭載針對 Tango 技術優化的強大處理器—Qualcomm® Snapdragon™ 821,更是全球第一款配備 8 GB 記憶體的智慧型手機,再加上專為擴增實境量身訂製的獨家三鏡頭系統 ASUS TriCam™,可提供使用者極致順暢、耳目一新的 Tango AR 體驗。此外,ZenFone AR 另內建5.7 吋 Super AMOLED 螢幕,擁有 WQHD (1440 x 2560)超高解析度,搭配新一代五磁鐵喇叭,無論執行 Daydream VR 應用程式、遊戲或播放影音,都能享有令人無比驚艷的視聽效果。而為提供至臻至善的使用體驗,還特別採用全新 Android™ 7.0 Nougat 作業系統,其多項增益功能可與 ZenFone AR 完美契合,並將內蘊的傑出效能發揮至淋漓!

2. ASUS ZenFone 3 Zoom 智慧型手機


5.5吋的 ASUS ZenFone 3 Zoom 內建雙鏡頭相機,使用者可輕易捕捉生活中動人瞬間,同時還是世界上配備 5000mAh 高容量電池同級產品中最輕巧機種,不僅使用時間更長,攜帶更便利!全新 ZenFone 3 Zoom 創新的雙鏡頭設計,包含一個1200萬畫素、光圈 f/1.7、25mm 的 SuperPIxel™ 廣角主鏡頭,以及一個1200萬像素、56mm 的專用 Zoom 鏡頭,可迅速達成2.3倍光學變焦,攝影者可針對不同拍攝主體與焦距選擇最適合的鏡頭;而內建進化版的 TriTech+ 三混對焦技術,則能根據使用者情境自動調整「Dual Pixel PDAF 相位對焦」、「主體追蹤自動對焦」或「第二代雷射對焦」等模式,成就0.03秒隨按即拍的攝影體驗。

ASUS ZenFone 3 Zoom 亦為華碩首款搭載「SuperPixel™」技術相機的智慧型手機,透過畫面整合與影像最佳化,可提升4倍感光度、智慧調校 ISO 等級,並在照片後製時移除雜訊,使用者就算於夜間、低光源環境處,也能拍下超清晰的完美照片;而全新的「人像」模式,則可針對照片背景進行柔焦處理突顯主體,拍攝人像特寫效果尤佳,媲美專業單眼數位相機!

以全金屬打造絕美機身的 ASUS ZenFone 3 Zoom,輕僅170g、薄7.9mm,同時內建 Qualcomm® Snapdragon™ 625 處理器和 5000mAh 電池,兼具低功耗與全天候高速運算表現,3G 模式下待機時間可達42天;而其精湛的續航力亦讓 ZenFone 3 Zoom 的攝影性能如虎添翼,使用者可隨心所欲拍攝更多個人影音,就算製作縮時影片也無不擔心電量問題;此外,還貼心提供反向充電功能,可快速為其他手機進行充電,猶如個人隨身的多功能電力補給站!

更多 CES 產品看這裡:

2017 CES 消費電子展熱鬧開場!AORUS 全系列新筆電亮相!
CES 才剛開始,Gigabyte 技嘉全新電競筆電系列強勢登場!
突破極限再戰巔峰 金士頓推出 2TB 超大容量隨身碟!!!
CES 如火如荼展開!HyperX 趁熱公布電競耳機 Cloud RevolverTM S

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw