ASUS Zenfone 3 Deluxe 開箱評測

asus-zenfone-3-delux-3

大家好~我們今天要為大家評測的是 ASUS Zenfone 3 Deluxe,他總共有金色和銀色兩種顏色,我們今天使用的是銀色的版本。

Zenfone 3 Deluxe 擁有 5.7 吋的大螢幕,但是重量只有162公克,邊框也是相當的窄,只有 1.3mm,上下邊框則是維持華碩的一貫風格採用同心圓設計,上面有 800 萬畫素的前鏡頭和感應器。
機身背面用全金屬材質,還有華碩首創隱形天線設計,打破金屬機殼一定要有兩條橫線的慣例,讓整體機身更完整完美。機殼後面有指紋辨識器、2300 萬畫素後鏡頭、2.0 光圈、LED 閃光燈、OIS 防手震、
RGB光源感應器、雙色溫補光燈和雷射對焦模組等…金屬機殼雖然漂亮,但缺點是容易刮傷及手滑,怕手滑摔手機的人,可以買手機殼保護喔。螢幕部分色彩基本上沒什麼問題,但 YUKI 覺得有點太飽和了。

asus-zenfone-3-delux-1

Zenfone 3 Deluxe 的規格差不多是上圖這個樣子。

接著看跑分評測方面,安兔兔跑分平均在 14 萬之間,Geekbench 單核心跑分在 1500 之間,而多核心跑分則是在 4100 之間。Deluxe 跟 SAMSUNG GALAXY S7 比,效能不分上下,但價格卻差很多。

鏡頭部分其實跟 Zenfone 3 一樣,想知道更詳細的人可以看以前的影片喔,至於 Zen UI…太多無用的 APP,十分的佔空間!可以用力刪除不需要的 APP!

asus-zenfone-3-delux-2

至於電池方面,如果不是持續觀看影片的話,一整天的續航力是沒有問題的,而且擁有快衝技術,十分方便。

我們覺得 Zenfone 3 Deluxe 就是更快更漂亮的 Zenfone 3,而且價格低 CP 值又高。

但小細節還是有些缺點的,尤其是太多垃圾 APP 跟手機用久會發熱。

以上就是我們 Techalook 為大家做的華碩 Zenfone 3 Deluxe 評測~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw