ZenFone Live 美顏直播神器,淨空熬夜一周的痕跡


近期越來越多直播平台出現像 17,UP,Meme, Bigo,這些都是以美女主播為名當然還有大家都知道的 Youtube, Facebook, Twitch的直播平台就以遊戲,旅遊,等相較有名的人在上面直播。 不知道大家看了上個月就有暴力傾向的內地女主播丸子喲被同居男友公開素顏照報復的聳動新聞,哇嗚,差的還真的蠻多的!化妝技術很狂!當你還在哀怨世界上有沒有真的人美心善的仙女時,華碩 ZenFone Live 出來了…現在連化妝都不用了,美顏功能一開,人人都可以是小模、是校花、是美女主播 (儘管在記者眼裡一直都是人人是小模),真是淨化眼球心理抽痛,快樂並痛苦著。

ASUS ZenFone Live 外觀篇

外觀 ZenFone Live 時尚,簡約,有點 iPhone 的感覺。

前面是不是和 iPhone 很像,可是還是可以看出來螢幕比較大哦

厚度沒有 iPhone 的厚並且比 iPhone 還輕

背面和 iPhone 一樣採用金屬材質加強質感和散熱效果

ASUS ZenFone Live 使用心得篇

你們一定覺得小編太誇張了吧,美顏功能很重要嗎?小編帶你們想像一下,如果大家心血來潮臨時開直播,卻來不及ㄙㄟㄉㄡ化妝,結果一開直播發現自己臉色像鬼…黑眼圈眼袋痘疤…這麼醜…難不成要從直播美食變成直播自己跳樓?( 打擊到無顏見江東父老阿阿阿 ) 這時候,只要有 ZenFone Live 就可以將你從死神手上拉回來!靠的是 ZenFone Live 內建的一款獨家 APP 叫做 BeautyLive,它的美顏功能不管是拉皮、美白、放大片、腮紅等都可以做到,而且不用經過後製,在直播當下就可以完美呈現你的男/女神風範 ( 效果跟去韓國差不多了有沒有! )

真有那麼神?小編就請美美的 Yuki 跟 Tommy 來試試看

ZenFone Live 美顏功能 0

ZenFone Live 美顏功能 5

ZenFone Live 美顏功能 8

ZenFone Live 美顏功能 10

Yuki 說她在沒有任何修飾的情況下,覺得皮膚有點黃,這時候就可以開啟美顏輪盤!操作非常直覺容易,0 是無修飾,從 1 到 10 依次增加美肌程度,根據 Yiki 的測試,效果非常明顯也很不錯,臉變白了、眼睛大了、氣色也健康活潑了,但是她也建議不要開超過 8,9 跟 10 仙氣太重了~不科學~大概就有點像俄羅斯輪盤吧,1 到 8 讓你活下來,0、9、10 把你打到回爐重造。那為甚麼說 BeautyLive 可以直播當下就讓你美美的呢?因為它有一鍵串流直播應用程式,包括大家常用的 FB、IG、美拍、17、yoututbe 等等都可以喔,同步運作無須後製。欸?真的同步嗎?其實測試時發現還是會有點點延遲啦,不過這是很正常的,而且也不大明顯,在可以接受的範圍內,但是如果是錄影的話,延遲比較明顯…大概 Delay 了 3 秒吧。

ASUS ZenFone Live 總結篇

話說這個手機畢竟是主打直播功能,所以它輕巧,外觀有點像 iPhone 其他功能和一般中階手機一樣 ( 不是旗艦機不要抱太大的期待 ),Yuki 覺得完全當作直播用就好,私人用手機就買好一點的,對於這樣的建議小編覺得還不錯,ZenFone Live 現在售價台幣 4,990 元,雖然比一般直播用的視訊鏡頭貴,但是它有很容易操作的美顏功能,還能同步串流直播 APP,而且不用被綁死在家裡,手機的功能就是可以帶著趴趴走,下午茶、逛街、出國、旅遊都可以現場直播~很方便。

p.s. 此手機美顏功能不包括雙眼皮、山根、豐胸、長身高、長頭髮、變混血兒等功能。(有的話就不只台幣 4,990 元了 )如果你是戴假髮直播的話,那脫下假髮還是打回原形的,這不可以怪罪到 ZenFone Live 身上!

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw