自拍神器手機不在是Sony獨家,請看華碩 自拍神器 ZenFone Selfie

IMG_3030

一直以來沒有一個真正台灣廠家推出以自拍為主手機,終於華碩出了自拍神器 ZenFone Selfie。

ZenFone Selfie是華碩專為愛好自拍者量身打造的全新智慧手機,前後各配備1300 萬畫素的PixelMaster相機,加上Real Tone雙色溫閃光燈及內建豐富的拍攝模式,給愛漂亮美眉們更精細唯美的照片。後置鏡頭配備f/2.0超大光圈,隨按即拍零延遲,加上華碩低光源技術,給用戶日夜需求;此外,ZenFone Selfie還擁有拍照修圖一次搞定的美顏模式,可即修美眉們的五官、修頰或強化膚色,增添個人神采,給美眉們一個更完美照片。

ZenFone Selfie搭載業界首見八核心64位元處理器Qualcomm® Snapdragon™ 615螢幕採用5.5Full HD (1920 x 1080) IPS面板,不僅擁有178度寬廣可視角,超高403ppi畫素密度,讓顯像更加驚豔出色;加上獨家ASUS TruVivid技術,能以最耀眼的清晰度,呈現栩栩如生的優質影像;再搭配Corning® Gorilla® Glass 4玻璃材質上蓋,可強化機身結構更抗刮耐磨。 

因為在現場不太能玩到什麼,只能給大家一個非常簡單介紹。 請大家近期期待Tommy借到 ZenFone Selfie給大家一個正規評測。

IMG_3026

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw