ASUS Zenpad 3S即將登場!7/12 Zen 3 家族將一次上市

華碩將於7/12由董事長施崇棠主持新品上市記者會,同時最新平板ASUS ZenPad 3S 10亦將於會場上現身! 世界最窄邊框9.7″平板(寬度5.32mm)、78%屏佔比2K螢幕,搭載Tru2Life技術提供電視等級晶片效果,超強六核4G RAM效能以及5900mAh快充3.0強效電力,正式掀起Zenvolution時尚革命。

ASUS ZenPad 3s 10即將於發表會上現身

Tommy當天也會到現場,為大家帶來第一手的資訊,小編猜當天應該會公布在台灣的售價,有興趣的粉絲千萬不要錯過喔!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw