【開箱】 華碩 ASUS Zenwatch 第一印象 (First Impression)

0131

讓大家引頸期盼的Asus ZenWatch 智慧手錶終於在台正式上市啦~

Techalook 熱騰騰的拿到華碩 ZenWatch 要給大家搶鮮看,光看外觀 ZenWatch 造型其實就像平常的手錶,有別於一般智慧錶科技味較重的設計, ZenWatch 做工非常自然,錶體和錶扣使用不銹鋼材質搭配駝色的皮質錶帶,無論配色和做工都非常精緻,襯托出它的質感,再加上 ZenWatch 金屬感的錶體採用圓弧邊緣設計更貼近手腕的形狀來配戴,整體表現中規中矩。

ZenWatch 螢幕錶面採用第三代大金剛強化玻璃,只要輕輕觸碰螢幕兩下就可以打開Google語音,往下拉就可以展開功能列表,像是基本的訊息通知、收發e-mail、健康紀錄…等等,Yuki初步試玩後覺得內建的功能還蠻豐富的。

不僅如此,將 ZenWatch 手錶與手機配對還有更多的功能可以使用,如果想要更了解 ZenWatch 的功能和特色,千萬要持續鎖定Techalook頻道喔!!!

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!