ASUS IFA 上發表 ZenWatch 3,外型靈感源自於日環蝕時刻

 

ASUS ZenWatch 3

華碩今日在柏林的 IFA 2016 Zenvolution 記者會上發表華碩首款圓形智慧錶 ZenWatch 3,外型靈感源自於日環蝕時刻。

華碩全球副總裁陳彥政表示:「IFA 2014 為華碩第一款智慧型手錶的首發地,今日同樣選擇在 IFA 期間發表 ZenWatch 3 更是傳統的延續,我們由衷感謝歐洲消費者的熱切支持,也很高興能將 Zenvolution 系列產品引進到歐洲市場。」

ZenWatch 3_Silver

ASUS ZenWatch 3超脫凡俗的設計手法,源於設計師對自然現象的細膩觀察,如同日環蝕時刻,外層日冕所散發出來讓人移不開眼的絕美光芒,打造出多層次細節變化的環形設計。錶帶可選搭義大利精工縫製皮革或高品質橡膠錶帶,兩款材質均提供深棕色或米色兩種顏色選擇。為了完美搭配實體設計,ZenWatch 3 內建50種以上可即時變換的獨家設計錶面,配戴者可針對不同的服裝、心情或場合輕鬆打造自我風格。為進一步提升ZenWatch 3 的個人化體驗,配戴者還能利用 FaceDesigner 智慧型手機應用程式為自己設計獨一無二的錶面。ZenWatch 3 錶身最薄處僅 9.95mm,以珠寶級的 316L 不銹鋼精心雕琢而成,確保 ZenWatch 3 可輕鬆通過每天穿戴碰撞的嚴苛考驗。

更多精彩新聞
Acer 全世界第一台曲面螢幕筆電在 IFA 露面,預計明年初上市!
Sony 第二代 FES WATCH U 電子紙手錶開始集資
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~
上週新聞精彩回顧 (2016第八期8/22~8/28)

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw