一股蛋蛋哀傷的遊戲Balls Kicking Simulator

小邊最近在Steam GreenLight上看到了一款讓小編有點痛不欲生的遊戲正在投票中。踢球模擬器” Balls Kicking Simulator”,踢甚麼球?小編就稍微介紹一下遊戲的背景故事吧。

故事講著一位貧窮的男性,為了賺錢加入了一個踢蛋聚樂部,遊戲的畫面就是兩個脫光光的男生在互踢…….,遊玩的方式便是按下和畫面中對應的英文字母,你就可以成功的踢對方,先集氣的一方就可以把對方的踢掉,小編感到一股痛痛的感覺。

遊戲目前正在Greenlight上投票,不妨去看看到底長甚麼樣子,順便幫他投個票吧。網址: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=603119297 (看到影片大家應該就會知道小編為甚麼覺得痛痛的了….

 

未命名

 

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw