一戰遊戲,戰地風雲1(Battlefield 1)即將推出!

很多的戰爭遊戲系列都是越做越未來,像決戰時刻(Call of Duty)的下一個續集就已經打到外太空去了。不過這次EA反其道而行,推出歷史上第一場最大戰役World War I第一次世界大戰的遊戲,名為 Battlefield 1,從預告片我們可以看到很老舊的飛機,甚至連騎著馬的騎兵都有!很多一戰迷看到那個畫面就會非常的興奮了吧!

預告片:https://www.youtube.com/watch?v=c7nRTF2SowQ

EA官方表示將在一個月後的612號的EA Play活動中會有第一手的遊戲畫面將釋出,並且在接下來的幾個月會有公測的試玩機會,而且如果你提早預購Early Enlister Deluxe版本的話,你還可以在遊戲發表前三天就可以開始玩了!

遊戲正式發表的時間將在1021號,並且在幾乎所有的遊戲平台Xbox One,PC,PS4上都有發表,如果有更多公測的消息TechaLook將會盡快的告訴大家!

maxresdefault (10)

消息來源: battlefield

圖片來源: youtube

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw