Be Quiet!第一款 AiO CPU 水冷散熱器

be-quite-silent-loop-aio-cpu-fan-01

德國知名電腦 DIY 散熱品牌 Be Quiet 推出首款 AiO 水冷散熱器 SILENT LOOP,正式進軍 AiO 水冷市場,以它的知名的靜音風扇加上這次的 AiO 水冷散熱器,會不會一砲而響呢?

Be Quiet SILENT LOOP 最主要的特色包含了使用耐用又效果好的全銅散熱器、自家 2PWN 風扇、以及能靈活彎曲不易受損的水管。

那最重要的是「Be Quiet!」呢?SILENT LOOP 使用了獨特的 unique reverse-flow pump technology (冷卻液幫浦倒流技術),以達到更安靜、無震動的工作。

be-quite-silent-loop-aio-cpu-fan-02

接著介紹 Be Quiet!SILENT LOOP 的規格細節,SILENT LOOP 提供三個大小供選擇,分別為 280mm、240mm 和 120mm,基本上支援市面上 Intel 和 AMD 的全部 CPU 腳位,並且最高可達 1600 rpm。

最後來講一下外觀跟價錢,不得不說 Be Quiet 非常注意小細節,連外觀都是漂亮的黑色髮絲紋,而價錢部分:120mm 94.99歐元 (約台幣 3400 元)、240 mm 109.99歐元 (約台幣 3900 元)、280 mm 129.99歐元 (約台幣 4646 元)。

be-quite-silent-loop-aio-cpu-fan-03

小編認為 Be Quiet 這款 SILENT LOOP AiO 水冷散熱器還蠻值得買的,為甚麼呢?因為 Be Quiet 的散熱零件一直一來都表現良好,散熱效果好,價格又不貴,而且還不振動、超靜音,多好!

 

更多精采文章
X2 把最新機殼 SIRYUS 轉了45度
ADATA SX8000 SSD 首次採用 3D MLC!
NVIDIA GeForce 將重回蘋果懷抱?
技嘉 AM4 主機板相片釋出, AMD 也來插花

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw