CES 2017 最酷產品 Bellus3D 面部掃描器,現在你自己也可以用手機 3D 掃描了

想知道自己在二次元世界長這麼樣子嗎?現在你可以掃描出你自己 3D 臉孔了,不像現在市場上的昂貴的 3D 面部掃描器,Bellus 3D Face Camera 是一款易於使用,高品質,價格合理的 3D 面部掃描器。


Bellus3D Face Camera 結合兩個專利技術,可測量高達 500K 的 3D 面部點,來創建高分辨率和準確的面部模型。 DepthShape 使用設計用於以亞毫米分辨率進行近距離掃描的雙紅外結構光傳感器重建 3D 形狀。 PhotoShape 利用移動設備的高分辨率前置攝像頭捕獲面部細節,如皮膚毛孔和皺紋。相比之下,市面上大多數的移動 3D 掃描儀僅測量大約 50K 個臉部點,並且不能捕獲臉部細節。


只需將臉部掃描器連接到智能手機或平板電腦,從左到右轉動頭部,在幾秒鐘內就開始創建的 3D 臉部模型。 Bellus3D Face Camera 用途很多,可以虛擬化妝、虛擬試穿、面部手術、遊戲角色定制、面部識別安全性以及其他需要 3D 面部模型的各種其他應用程式。未來會慢慢提供給面部相機及其 Android SDK 的第三方廠家開發不同的程式。


Bellus3D 仍在探索掃描儀的商業和消費應用 APP,其中包括從虛擬化妝到客制化 VR 頭像打印 3D 口罩的想法。儘管外觀還是很大,可是已經比市面上很多臉部掃描器小很多了, 今年底上市價位會在 300美金(9,900台幣)。 想想未來全部遊戲角色真實度會越來越高就很開心了哈哈哈。

更多精彩 CES 新聞:

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw