BlackBerry將會在今年推出兩款中規格的Android手機

BlackBerry去年推出首款Android的手機Priv,雖然效果並沒有預期的好,不過黑莓今年還是打算和Android綁再一起。並打算在今年晚些時間推出兩款中規格的安卓手機,據報導一款將會維持黑莓機傳統有實體鍵盤,另外一款將會完全是觸控螢幕。根據BlackBerry公司的CEO John Chen 透漏,兩支手機價錢將會在大約400美金(大約13000台幣),而到時原價699美金(23000台幣)Priv將會有很大的折扣。

John Chen 也申明目前並沒有打算計畫在自家特有的BB10作業系統上推出新機,但 BlackBerry還是會繼續支援這個平台(畢竟他還有數百萬個用戶),而John Chen 也沒有打算放棄BlackBerry手機的部門。

小編認為BlackBerry應該會漸漸地放棄原有的作業系統,轉而使用Android系統,因為就連Facebook都已經要停止支援BB10的作業系統了,不難想像BB10的作業系統會慢慢的消失,小編一直都很喜歡實體鍵盤的設計,只是實體鍵盤的手機越來越少,所以小編希望BlackBerry在推出越來越多安卓手機後可以回歸台灣市場,有人跟小編一樣懷念實體按鍵手機的嗎?

blackberry-priv-review-2791.0

消息來源: engadget

圖片來源:theverge

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw